| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
| Автор: innok 23.02.2009 - 21:10 |
| Елементарно Ватсон ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ 1 Крутые яйца, нарубить, добавить скварки с жареным луком и "связать" всё куриным жиром. Жир можно заменить майонезом, но ето уже не оригинальный рецепт. Соль, перец. Кроме перечисленного я ещё добавляю свежий зелёный лук и стеблевой сельдерей. ТАкую смесь с листьями салата в питу - самый желанный ланч у моего Любимого. ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ 2 Горькая редька (на худой конец очень свежий дайкон), крупно натёртая. Заправить жиром, шкварками и жареным луком. Перец соль. (Вот ето то, что у меня в холодильнике стоит А немецкий папа сразу влюбился в гречневую кашу с етим делом. а) ему понравился вкус б) он проникся моими рассказами о полезности данной крубы в) по нашим прикидкам (которые боюсь к реалиям отношения не имеют) "куриный жир" звучит менее вредно, чем "свинное сало" |