| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
| Автор: Аэлитик 12.03.2009 - 23:56 | ||
| О! Спасибо! Обязательно поробую на днях. А меня все смущал кленовый сироп. Гречишный мед подойдет, думаю? А солод и меласса - если честно - не представляю даже что это Интересный рецепт (кур. хлебец) только это ж не "Хлебец" А для ржаного хлеба мне еще не хватает отрубей. А вопрос сразу о мерной чашке 1чашка=8оz=200мл. далее имеется ввиду, что эта чашка полная доверху? И еще, подскажи, пожалуйста, соотношение мокрых и сухих дрожжей. Например, 25г свежих (мокрых) - это сколько, если сухих? И про быстродействующие дрожжи - если ими заменять обычные сухие, то количество их сокращается в разы - правильно я понимаю?
я только этим и занимаюсь, что заглядываю в оглавление! Еще раз огромное спасибо! Мука уходит быстрыми темпами Кстати, хлебный батон делаю только на пшеничной - получается более воздушный и нежный. Спасибо за ответы |