Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: Аэлитик 12.03.2009 - 23:56
О! Спасибо! Обязательно поробую на днях. А меня все смущал кленовый сироп. Гречишный мед подойдет, думаю?
А солод и меласса - если честно - не представляю даже что это sad.gif

Интересный рецепт (кур. хлебец) только это ж не "Хлебец" happy.gif - а из чего куринный фарш - темноватый такой?

А для ржаного хлеба мне еще не хватает отрубей. А вопрос сразу о мерной чашке 1чашка=8оz=200мл. далее имеется ввиду, что эта чашка полная доверху?
И еще, подскажи, пожалуйста, соотношение мокрых и сухих дрожжей. Например, 25г свежих (мокрых) - это сколько, если сухих? И про быстродействующие дрожжи - если ими заменять обычные сухие, то количество их сокращается в разы - правильно я понимаю?

цитата:
ты заглядывай в оглавление, там много есть интересных рецептов и идей

я только этим и занимаюсь, что заглядываю в оглавление! Еще раз огромное спасибо! wub.gif План по выпечке, похоже у меня на 2 недели вперед happy.gif
Мука уходит быстрыми темпами tongue.gif
Кстати, хлебный батон делаю только на пшеничной - получается более воздушный и нежный.

Спасибо за ответы wub.gif wub.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)