Этот салат получился у меня неожиданно, из имеющихся продуктов что были под рукой нарезалa соломкой все овощи, оказалось замечательное сочетание и очень приятный вкус. Такой салат приятно кушать в теплом и в холодном виде. Рекомендую вам попробовать.
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" ТРЕХЦВЕТНЫЙ

1 свекла(отварить) 2 сладких перца (печеных или консервированных) 250 гр. зеленой фасоли 1/2 красного сладкого лука (порезать тонко полукольцами) соль,молотый перец,сок лимона, оливковое масло по желанию 1 зуб. чеснока

1.Свеклу отварить до готовности, очистить и порезать в длину тонкими пластинами.Сладкий перец запечь (или консервированный) очистить пленку и нарезать соломкой. 2. Зеленую фасоль отварить 6 минут и охладить в холодной воде. Если фасоль крупная порезать в длину. Сладкий лук нарезать полукольцами. 3. В глубокой посуде смешать все ингредиенты и заправить по вкусу, маслом, солью,молотым перцем и лимонным соком и по желанию для пикантности добавить потертый зубец чеснока.Хорошо перемешать и выложить в салатницу. Приятного аппетита! |