Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: silensya 1.05.2009 - 03:29
Зоя

Нели, а 16 градусный сироп,как готовят. Охладить до этой температуры сироп и влить ликёр?А сколько вешать в граммах нужно ликёра.Или я не поняла. unsure.gif
И вот
цитата::
Покрыть первый бисквит шоколадом. Оставить застывать в холодильнике.
Перевернуть первый бисквит и выложить на вощенную бумагу.

Т.е. слой шоколада получается внизу?
wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)