Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Klyukva 30.04.2009 - 07:09 |
Нельчик, я приперлась с вопросом. В моей деревне Пупырловка цельнозерновой муки днем с огнем не сыщешь. А эти вредные девки в пятиминутном хлебе таких хлебов навыставляли на закваске, что гложет меня спортивная зависть и злость и чешутся у мене ручонки. Изучила два раза подряд у тебя, как растить закваску, я тоже хОчу такой хлееееб! Скажи мне, человеку неразумному, если я её буду растить только с ржаной и пшеничной, получится? Или как? |