Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 21.04.2009 - 20:33 | ||||
Gasha Галочка, привет, спасибо за поздравления.
Ага, наш размерчик. jalo Иpena У меня 2 мясорубки. Фарш покупаю готовый. Ну проще мне так, да и он в хорошем магазине отличного качества. Недавно к бизону пристрастились, мясо у бизонов не такое жирное и холестерина меньше, чем в говядине. В своих мясорубках перемалываю только рыбу или отварное мясо. parisienne Фото, Юльчик, если присмотреться, не правильно сделанные. Но уж какие получились. Говорю ж ещё учиться и учиться... Главное, что салаты понравились. И листья в супах это вкусно, я и рукколу и шпинат и мангольд всё туда. Для объема вместо картошики. Супы с картошкой варить перестала вообще, намного вкуснее без нее. alisia ОК, АЛиса, а то я думала ты смогла двумя беляшиками ограничиться. ПОнчики у меня в планах. Я их раз в год, на Fathers Day делаю. В спасибо сбегаю, только мне за что? Это Ире надо. Мине за рекламу? СМАЙЛИК Инна, я шучу. У нас ещё и ни одного бой-френда не было. Так что будем расти, учиться, поживем - увидим. vickus Вика, удачи с выпечкой. innok
да, руки дошли. Ещё будут. Иннуль, тебе спасибо. |