Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 21.04.2009 - 10:13
jalo
Иpena
У нас мясо мелят средне. Не сильно мелко, но и не очень крупно. Крупно только свинину. Рубить я не буду сама, делать мне нечего. biggrin.gif
цитата::
жарить лучше на смеси растительного масла с животным (фритюрным) жиром либо на масле виноградных косточек (дороговато)

а вот это у нас недорого совсем. Я его для фондю и фритюров использую.
Ира, спасибо, буду знать и жарить next time по ГОСТу. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)