Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Львица 14.04.2009 - 19:07
Daniela
цитата::
Это десерт, делается из ржаных сухарей (нужен настоящий латышский деревенский хлеб - он такой очень-очень черный и долго не черствеет), которые запариваются кипятком (я делаю на отваре из сухофруктов), протираются через сито + сухофрукты по вкусу, яблоки, клюква, корица. Подается со взбитыми сливками.
Еще один хит латышской кухни - мусс из манки с клюквенным киселем.

Ааааа, не трави душу. Суп помню и это дело из манки даже сама когда-то делала. Только мои не едят никто huh.gif У меня книжечка была про латышскую кухню, там рецепт этой манки и брала.

Зоя
Нель, закваска ожила. Сейчас багеты стоят на закваске, которые альпийские. Я их ЛЮ tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)