Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: alisia 13.04.2009 - 04:56
Зоя
Спасибо wub.gif ! Ну вот и у меня так, он идет как десертный, а я могу со всем его кушать, с ветчиной отлично. wink.gif
С закваской все поняла, а две потому что жалко было выбросить хорошая она вышла laugh.gif , мне в густом виде очень понравилось. Пышность у хлеба замечательная.

P.S. Забыла сказать, корочка у меня вышла нормально, но по цвету гораздо бледнее чем у тебя. Цвет вышел скорее золотистый чем красно коричневый. Запекала 47 минут, на глиняном круге, может это из за него такой цвет вышел, обычно он темнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)