Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 13.04.2009 - 04:26
alisia
Алиса, какая красота!!! Урааа!!! Ещё одна звезда!!! biggrin.gif
Красивый разрез у хлеба, пышный такой.
Кстати, мой муж его все же более дeсертным считает из=за клюквы, а я и с ветчиной могу. wink.gif
цитата::
меня есть вопрос. Когда закваска готова, часть отобрана для следующего раза подкармливается сразу, перед постановкой в холод, или идет в таком виде как она есть?!

она убирается и хранится до след. раза в холодильнике. Подкармливается перед выпечкой. За 1 день или два, в зависимости сколько тебе надо.
цитата::
Оставила две порции, но не подкармливала, отделила в банки и все

а зачем тебе 2 порции? ты одну в хол-к убери, а вторую подкорми сегодня и завтра, завтра вечером с картошкой хлеб сделаешь. wink.gif
Вообще, у тебя сейчас просто 2 порции закваски в баночках.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)