Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 13.04.2009 - 04:26 | ||||
alisia Алиса, какая красота!!! Урааа!!! Ещё одна звезда!!! Красивый разрез у хлеба, пышный такой. Кстати, мой муж его все же более дeсертным считает из=за клюквы, а я и с ветчиной могу.
она убирается и хранится до след. раза в холодильнике. Подкармливается перед выпечкой. За 1 день или два, в зависимости сколько тебе надо.
а зачем тебе 2 порции? ты одну в хол-к убери, а вторую подкорми сегодня и завтра, завтра вечером с картошкой хлеб сделаешь. Вообще, у тебя сейчас просто 2 порции закваски в баночках. |