Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: alisia 13.04.2009 - 03:59
Зоя
Нелли всю неделю растила по твоей методе закваску, вчера замесила твой ореховый хлеб и сегодня его испекла.
Очень вкусно вышло, тот что я готовлю отличается, он более десертный у меня все такой любят по утрам с кофе, а твой хорош ко всему. wink.gif
Спасибо большое wub.gif , закваска отличная и хлеб вкусный. tongue.gif Вот результат.

Нелли всю неделю растила по твоей методе закваску, вчера замесила твой ореховый хлеб и сегодня его...

Нелли всю неделю растила по твоей методе закваску, вчера замесила твой ореховый хлеб и сегодня его... - 2

Зайди в спасибки. wink.gif
у меня есть вопрос. Когда закваска готова, часть отобрана для следующего раза подкармливается сразу, перед постановкой в холод, или идет в таком виде как она есть?!
Оставила две порции, но не подкармливала, отделила в банки и все. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)