Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 8.04.2009 - 10:12 | ||||||
Я всем ответить не успею, только завтра, сейчас по делу быстро. Львица
Настя, я думаю, что тебе весь ржаной хлеб не подходит, но у ржаной муки кислотность выше, так что может и тебе будет кислить. Но вон и Алиса говорит, что вкус очень нейтральный. alisia Алиса, хлеб перфект!!!Мне цвет даже больше понравился, чем у моего, я ж квасное сусло добавляла, а ты ничего или патоку положила? Кстати, Карина говорит, что такой хлеб финны обычно с копченностями едят, с селедкой или с салями. Я сегодня купила красной рыбы копченой и с огромным удовольствием съела с этим хлебом. Как раз самое то! Завтра ещё селёдки прикуплю. parisienne
Юля, она в начале может себя так вести. потом успокоится. Ты её сколько отбираешь для развода? Отложи грамм 50 и возьми банку побольше. Ей там свободно будет. Вырастет немножко и остановится, потом опуститься.
Должна завтра успокоиться. Я освежаю раз в неделю, но можно и каждый день. Вы столько хлеба съедаете? Я сомневаюсь. Дай ей успокоиться. Держи меня в курсе, даже интересно стало. |