Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 8.04.2009 - 10:12
Я всем ответить не успею, только завтра, сейчас по делу быстро. smile.gif
Львица
цитата::
Ты ЖЖЖ там где-то чиркнула, что я есть не буду я и подумала что кислит

Настя, я думаю, что тебе весь ржаной хлеб не подходит, но у ржаной муки кислотность выше, так что может и тебе будет кислить. Но вон и Алиса говорит, что вкус очень нейтральный.

alisia
Алиса, хлеб перфект!!!Мне цвет даже больше понравился, чем у моего, я ж квасное сусло добавляла, а ты ничего или патоку положила?
Кстати, Карина говорит, что такой хлеб финны обычно с копченностями едят, с селедкой или с салями. Я сегодня купила красной рыбы копченой и с огромным удовольствием съела с этим хлебом. Как раз самое то! Завтра ещё селёдки прикуплю. biggrin.gif



parisienne
цитата::
Моя ржаная закваска слишком активная вышла. В холодильнике немного растет, как только достану - растет, подкормлю - за пару часов вымахивает. Чтобы она не перекисала, мне нужно ее кормить раз в 6 часов где-то. Такое может быть или я чего-то начудила с ней?

Юля, она в начале может себя так вести. потом успокоится. Ты её сколько отбираешь для развода? Отложи грамм 50 и возьми банку побольше. Ей там свободно будет. Вырастет немножко и остановится, потом опуститься.
цитата::
Конкретный пример. Вчера вечером поставила в холодильник на хранение, сегодня к полудню она в три раза выросла.

Должна завтра успокоиться.
Я освежаю раз в неделю, но можно и каждый день. Вы столько хлеба съедаете? biggrin.gif Я сомневаюсь. Дай ей успокоиться. Держи меня в курсе, даже интересно стало.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)