| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 7.04.2009 - 06:24 | ||||||
| ALYUNCHA Алла, да оно и понятно, что развлекать вам сейчас никого не хочется.
я думаю, что ничем. Просто оригинальная подача и всё. Если будет чем, то софотграфирую. У меня же линза только макро, вторую мы пока так и не купили, ждём, её в апреле должны выпустить. Не сфотографирую, на словах расскажу. Буду писательский почерк оттачивать. parisienne Спасибо, Юля. Над вопросом о книге думаю. Знаешь, по поводу гуляющих на улице котов. Не знаю как давно ты читаешь мою тему, но расскажу тебе грустную историю. Был у меня кот. Любимый. Не кот, а человек был, только разговаривал плохо, в основном односложно: Мяу. Ходил гулять на улицу. Очень в хорошей форме был несмотря на почти 13 лет жизни. С Чарликом дружил. Теперь мои коты гулять будут только под моим присмотром. Да, это жестоко. Но смерть ещё более жестока, а я хочу чтобы мой кот жил долго. Маня vickus Спасибо за комплименты. Маня С мужем всё то же: отсутствие связки на колене сказалось. Оно износилось за 20 лет, надо новое делать. Давно надо было, да всё денег нет. Не в отпуск надо было ехать, а лечиться...
страховка покроет 70%, 30% придётся нам. В лучшем случае это будет тысяч десять, если повезёт...О худшем даже думать не хочется. vickus Вика, а я савойскую уже давно подключила в рацион. С белокочанной теперь только салаты. В супах и всяческих рагу овощных это у меня савойская капуста. Она нежнее что ли и запах у неё приятнее. Львица
Здрасьте! Ну да, не белый хлеб... Так кому белый можно есть? Мне нельзя. UkrainkaNJ Яна, это нам честь окажешь. Но ты смотри: Ларочка-то пропала... |