Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 7.04.2009 - 06:24
ALYUNCHA
Алла, да оно и понятно, что развлекать вам сейчас никого не хочется. sad.gif
цитата::
Чем же там вкус от обыкновенного отличается, любопытно? Ты если еще раз такое на своем пути встретишь , сфотографируй поподробнее, пожалуйста

я думаю, что ничем. Просто оригинальная подача и всё. smile.gif
Если будет чем, то софотграфирую. У меня же линза только макро, вторую мы пока так и не купили, ждём, её в апреле должны выпустить.
Не сфотографирую, на словах расскажу. Буду писательский почерк оттачивать. biggrin.gif

parisienne
Спасибо, Юля. Над вопросом о книге думаю. wink.gif Спасибо за фотки.
Знаешь, по поводу гуляющих на улице котов. Не знаю как давно ты читаешь мою тему, но расскажу тебе грустную историю. Был у меня кот. Любимый. Не кот, а человек был, только разговаривал плохо, в основном односложно: Мяу.
Ходил гулять на улицу. Очень в хорошей форме был несмотря на почти 13 лет жизни. С Чарликом дружил. smile.gif И всё было очень хорошо пока однажды под утро стал проситься на улицу. Я спосонья его и выпустила, не подумав. Утром нашла его остатки в 20 метрах от нашей калитки...
Теперь мои коты гулять будут только под моим присмотром. Да, это жестоко. Но смерть ещё более жестока, а я хочу чтобы мой кот жил долго.

Маня
vickus
Спасибо за комплименты. smile.gif

Маня
С мужем всё то же: отсутствие связки на колене сказалось. Оно износилось за 20 лет, надо новое делать. Давно надо было, да всё денег нет. Не в отпуск надо было ехать, а лечиться...
А вам если операция надо много из своего кармана платить? Или страховка перенимает?

страховка покроет 70%, 30% придётся нам. В лучшем случае это будет тысяч десять, если повезёт...О худшем даже думать не хочется.

vickus
Вика, а я савойскую уже давно подключила в рацион. С белокочанной теперь только салаты. В супах и всяческих рагу овощных это у меня савойская капуста. Она нежнее что ли и запах у неё приятнее. smile.gif

Львица
Хлеб сильно кислый  Не буду печь. Я хлебцы нашла ржаные

Здрасьте! mad.gif Кто сказал что хлеб кислый? Он же не подходит 36 часов как финский от Карины. Он не перекисает совсем. Я бы даже сказала, что слишком нежный вышел, я в след. раз сделаю без дрожжей и посмотрю как подходить будет. Ещё тмину добавлю и кориандра для запаха.
Ну да, не белый хлеб... Так кому белый можно есть? Мне нельзя. tongue.gif

UkrainkaNJ
Яна, это нам честь окажешь. Но ты смотри: Ларочка-то пропала... laugh.gif