Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 5.04.2009 - 23:56
anna100
Анечка, видела твою благодарность, спасиба за спасибу. smile.gif
У меня у самой не всегда время есть здесь писать. На прошлой неделе только сказала Симе, что со временем полегче стало, как тут же оно и пропало... biggrin.gif
Как будет настроение и желание, пиши.

kashik
Наташа, у тебя мясо ещё и лучше должно было получиться, так как оно с прослойками жира, не такое сухое. Я ж говорила, что всё будет тип-топ. smile.gif На здоровье!
цитата::
меня сынуля тефтели только с корицей ест, а в подливке изюм должен плавать, так и живем

гурман. rolleyes.gif Хорошо живете, молодцы: вкусно.

parisienne
цитата::
Как я люблю истории вашего коныка.  Хорошая зверушка, не дает скучать.

smile.gif
Вчера Сеня был выпущен погулять во дворик. Сначала спокойно себя вёл, а потом вдруг начал мяучить и нервно бегать вдоль забора и заглядывать в дырку под калиткой. Мы в это время пили кофе (неделю без него жили, не было времени съездить купить свежий), наслаждались, было лень вставать и идти к нему. Но мальчик так жалобно попискивал, что я вышла глянуть что там происходит. И зачем-то открыла ему калитку. За калиткой стоял Чарлик-соседский кот. Чарли боязливо попятился. Сеня решительно направился к нему навстречу, Чарли отступил и потрусил к своему дому. Потом припустил из все четырёх лап. Тут Сеня проявил невиданную доселе прыть, поднял хвост трубой и припустил за Чарликом. Бежал как лань! Перепрыгивал через ветки вьющейся густой травы легко как пушинка. Наверное, в этот момент он думал: свобода, воля, пампасы!!! biggrin.gif Я большой смелый тигр! Вот как я бегу!!! laugh.gif
Я рванула с чашкой кофе за ним. Стая бегемотов производит меньше шума, чем я, ломанувшаяся в комнатных тапках по этой густой траве. Кофе опять же не облегчал мою судьбу. Хорошо трудяга-сосед прокладывает новую дорожку к своей калитке, сложил аккуратно рядом кирпичики. Китайский фарфор был брошен прямо на них. biggrin.gif К тому моменту Сеня был далеко впереди и уже вбегал во двор к Чарли. Я заорала: Саймон! Незнакомый женский голос вопросительно: Simon? Wow! That is huge cat! ( Какой огромный кот!).
Сзади слышу Саша: -Я переобуюсь и его догоню.
"Огромный" кот развернулся от чужого двора и ринулся в противоположную сторону от меня, галлопом пронёсся мимо нашей калитки и рванул дальше. В это время на сцену вышла Саша, стройная длиноногая калифорнийка, в настоящее время 4 раза в неделю занимающаяся легкой атлетикой. Кот бежал, она за ним. Я их быстро упустила из виду, перекинулась двумя словами с хозяйкой Чарли и пошла искать дочь и кота. Увидела следующую картину: Сеня добежал до паркинга, пампасы закончились. Он испугано прижался к асфальту. Моментально лапы стали короче, уши меньше, глаза больше. В них стоял ужас и осознание содеянного. Можно было прочесть: Ну я и козёл, куда я бежал? А сейчас что делать? Тут он издал утробный звук, похожий на рык тигра, увидел Сашу, сжался в комок. Так она его и подхватила с земли и принесла домой.
Часа два Сеня спокойно сидел в кухне и на патио не выходил. biggrin.gif