Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 5.04.2009 - 23:11
Маня
цитата::
а она че, многоразовая? Всмысле из нее уже неизвестно сколько до тебя кушали?

В ней вроде бы сервируют, мантекируют при тебе прямо в этой форме, а потом по тарелкам раскладывают. Многоразовым может быть вполне. А кушаешь ты из своей чистой тарелки. tongue.gif
Головка огромна, по-моему, выше человеческого роста. Тань, я тебе в июле расскажу. wink.gif

Lerochka
Леруньчик, выздоравливайте и присылай фотку.
В июне мы не будем мимо, мы из Ниццы на один денёк в какой-нибудь ближайший городок в Италии сгоняем. Сан Рем или что-то в этом духе, так просто, Сашка в Италию рвется. smile.gif

parisienne
Мой муж, который по неизвестным мне причинам не любит ризотто, увидел фото пармезана и сказал, что в этот ресторан мы пойдем. Неужели я смогу готовить ризотто

Юля, я тоже его раньше не любила, а потом как прорвало... Или распробовала. biggrin.gif Я в прошлом году у Леры в гостях в ресторане даже заказывала. так хотелось настоящего итальянского отведать. А это, из Ма Провансаль, очень Юля хвалила. Так что сходите обязательно. Он немного недешевый этот ресторан, там менб на 1 человека около 85 евро, но много и вкусно. biggrin.gif
Про салат я поняла, спасибо, надо тоже будет с крутонами сделать как-нибудь. В этот раз не доехала я до сыра, планы на меню изменились, получился сплошной сифуд. biggrin.gif Сыры куплю на след. неделе.

Nadi
попробую со своим градусником, может получится

должно получиться. wink.gif