Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: parisienne 2.04.2009 - 16:35
Зоя
О, великая Нелли! Ты сотворила чудо. Мой муж, который по неизвестным мне причинам не любит ризотто, увидел фото пармезана и сказал, что в этот ресторан мы пойдем. Неужели я смогу готовить ризотто!
Спасибо за добрые слова моему хлебу. Я никогда не пробовала финский, не знаю, какой он должен был выйти на вкус, но это именно такой хлеб, какой хотела получить я. (Сала теперь отъедимся smile.gif ) Сегодня замешу двойную порцию, а то муж сказал, что не может так долго ждать, надо сразу и много.

Салат из козьего сыра я проще делаю. Сыр (crottin de chovignol) запекаю под грилем на кусочке багета, в соусе обязательно чеснок присутствует, и если хочу более сытный салат, то вместе с сыром грилю сухую ветчину.

О, великая Нелли

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)