Зоя О, великая Нелли! Ты сотворила чудо. Мой муж, который по неизвестным мне причинам не любит ризотто, увидел фото пармезана и сказал, что в этот ресторан мы пойдем. Неужели я смогу готовить ризотто! Спасибо за добрые слова моему хлебу. Я никогда не пробовала финский, не знаю, какой он должен был выйти на вкус, но это именно такой хлеб, какой хотела получить я. (Сала теперь отъедимся ) Сегодня замешу двойную порцию, а то муж сказал, что не может так долго ждать, надо сразу и много.
Салат из козьего сыра я проще делаю. Сыр (crottin de chovignol) запекаю под грилем на кусочке багета, в соусе обязательно чеснок присутствует, и если хочу более сытный салат, то вместе с сыром грилю сухую ветчину.
|