| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 2.04.2009 - 06:10 | ||||||||||||
| Иpena Маня sima1 Спокуха, девы!!! Корицу никто не заметил. Я то почувствовала, а они нет. Я в этот раз из говядины делала, но с лаймом, мятой и лаймовым соком. Такие немного в мексиканском стиле получились. Съели, что не съели, то забрали на работу. Уже неть. Nadi Точно, я у нас такой распылитель видела. Но я покупаю готовый, мне не надо, зато может кому инфа пригодится. Спасибо. Я измеряю температуру градусником для конфет. Чем он отличается от обычного: у него шкала температур выше (это важно когда карамель делаешь), для лимонного тарта я не думаю, что так важно высокая температура, тебе же не надо очень сильно нагревать. Тут скорее даже важен мгновенный градусник: чтобы быстро определить температуру крема. decabrina Оля, приятно познакомиться. А чизкейки это деёствительно очень просто. Удачи в работе с ними. Lerochka
Лера, это и есть хлебная технология. Кексовая когда ты взбиваешь масло с сахаром, а потом добавляешь остальное. Я не знаю можно или нет, ты что ли рецепт воздушного кекса найти не можешь? ну возьми мой с зелёным чаем как основу, а ингредиенты добавь какие ты хочешь. Этот кекс очень воздушный.
Сладкая моя девочка! пришли фотку срочно! Natusia
Натусь, а чё? Мы не формалисты, главное, что понравилось ! С грибами тоже очень вкусно. И на здоровье!!! Маня Помидоры с корицей ещё не ела. sima1 Сима, я уж столько не работаю, ты ж видишь, здесь каждый день бываю и... вообще, везде. После работы в зал, дома не ужинаю. Знаешь сколько времени свободного? Ещё бы родственники есть перестали... То просто момент такой был и на кухне темно. Вообще заметила, что люблю в сумерках там тусоваться без света. Вспомнию свою покойную бабушку... Такая же была, в хате темно, а она кашеварит. Гены. parisienne Юля, Mas Provancal тоже обязательно надо посетить. Я сейчас попробую адрес найти. Нашла 06360 Eze Village, Moyenne Corniche Eze, Cote d'Azur, French Riviera, France 04 93 41 19 53 Type of Dining: Fine Dining Type of Cuisine: French а вот фото головки Пармезана, в котором сервируют ризотто
да, есть такой момент. Я двойную порцию делаю и то у меня такой диаметр не получается.
Думаю, что для эстетического эффекта. Белая мука на тёмном хлебе, потом трещинки так симпатично сомотрятся. Сыр у тебя очень хорошо выглядит на фото, чувствуется, что правильный. В этот выходной поеду за хорошим сыром, куплю и повторю теперь с козьим.
ты его как-то особенно делаешь? От моего сильно отличается? Может бросишь в нас своим рецептом? |