Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 2.04.2009 - 06:10 | ||||||||||||
Иpena Маня sima1 Спокуха, девы!!! Корицу никто не заметил. Я то почувствовала, а они нет. Я в этот раз из говядины делала, но с лаймом, мятой и лаймовым соком. Такие немного в мексиканском стиле получились. Съели, что не съели, то забрали на работу. Уже неть. Nadi Точно, я у нас такой распылитель видела. Но я покупаю готовый, мне не надо, зато может кому инфа пригодится. Спасибо. Я измеряю температуру градусником для конфет. Чем он отличается от обычного: у него шкала температур выше (это важно когда карамель делаешь), для лимонного тарта я не думаю, что так важно высокая температура, тебе же не надо очень сильно нагревать. Тут скорее даже важен мгновенный градусник: чтобы быстро определить температуру крема. decabrina Оля, приятно познакомиться. А чизкейки это деёствительно очень просто. Удачи в работе с ними. Lerochka
Лера, это и есть хлебная технология. Кексовая когда ты взбиваешь масло с сахаром, а потом добавляешь остальное. Я не знаю можно или нет, ты что ли рецепт воздушного кекса найти не можешь? ну возьми мой с зелёным чаем как основу, а ингредиенты добавь какие ты хочешь. Этот кекс очень воздушный.
Сладкая моя девочка! пришли фотку срочно! Целовай её и мальчишек. И Антонио. Natusia
Натусь, а чё? Мы не формалисты, главное, что понравилось ! С грибами тоже очень вкусно. И на здоровье!!! Маня Помидоры с корицей ещё не ела. Интересно. А в мясо при тушении я давно добавляю палочку, потом выбрасываю. Очень она приятный аромат в соусах даёт. sima1 Сима, я уж столько не работаю, ты ж видишь, здесь каждый день бываю и... вообще, везде. После работы в зал, дома не ужинаю. Знаешь сколько времени свободного? Ещё бы родственники есть перестали... То просто момент такой был и на кухне темно. Вообще заметила, что люблю в сумерках там тусоваться без света. Вспомнию свою покойную бабушку... Такая же была, в хате темно, а она кашеварит. Гены. parisienne Юля, Mas Provancal тоже обязательно надо посетить. Я сейчас попробую адрес найти. Нашла 06360 Eze Village, Moyenne Corniche Eze, Cote d'Azur, French Riviera, France 04 93 41 19 53 Type of Dining: Fine Dining Type of Cuisine: French а вот фото головки Пармезана, в котором сервируют ризотто
да, есть такой момент. Я двойную порцию делаю и то у меня такой диаметр не получается. я на такие мелочи не обращаю внимания, делаю как здравый смысл подсказывает. У тебя отличная буханка вышла, бутер так просто вкуснюче выглядит. Только мне за рекламу спасибо. За рецепт надо Карину благодарить.
Думаю, что для эстетического эффекта. Белая мука на тёмном хлебе, потом трещинки так симпатично сомотрятся. Сыр у тебя очень хорошо выглядит на фото, чувствуется, что правильный. В этот выходной поеду за хорошим сыром, куплю и повторю теперь с козьим.
ты его как-то особенно делаешь? От моего сильно отличается? Может бросишь в нас своим рецептом? |