| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: parisienne 1.04.2009 - 18:39 |
| Зоя Вот это оперативность. Я опять благодарности отнесла. И хочу сказать, что не напрасны были твои труды: у меня вроде как ржаной хлеб вышел (ну и закваска для него со второй попытки). Спасибо за науку. Только не совсем я поняла с размером. У Карины написано, что буханка должна быть 23 см в диаметре. Мое тесто пока стояло 20 часов выросло в два раза, потом в духовке больше чем в два раза увеличилось, но не представляю, как из такого количества может выйти 23 см. У меня 18 (ага, меряла И на счет сыра. Я как только рецепт увидела, так сразу представила, как вкусно будет баклажан со свежим козьим сыром, потому с ним и делала. Он не то чтобы плавился, но мягкий и нежный после духовки. В следующий раз попробую с тем, что в цилиндрах и сверху с плесенью. Мы козий всякий любим. (У меня любовь к французской кухне сильно укрепилась после chèvre chaud, у всей семьи это один из самых любимых салатов.) |