Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Lerochka 1.04.2009 - 11:35
Зоя
цитата::
Зависит от того, какую маффиновую технологию ты используешь. Если хлебную ( самую распространенную, маффиновую) то нельзя. Если же кексовую, то почему бы нет?


Чего чего?? blink.gif А поцему? Обычную технологию : жидкие и сухие отдельно, а потом вместе быстро смешали. Низзя? Мне маффины больше нравятся, чем кексы, но посколько у меня нет микроволновки, то заморозить и подогреть не могу, а маффиновый кекс дольше не сохнет..
цитата::
Выросла сильно? Целовай её.


Ага, ужо большая стала-невеста tongue.gif . Болтает без умолку, а еще поет и танцует smile.gif

Интересно где это Юля нарыла спрей huh.gif Надо у нее спросить, мы с ней пару раз на ее итальянском блоге общались, у нее еще есть свой итальянский, во неугомонная...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)