Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Lerochka 1.04.2009 - 11:35 | ||||
Зоя
Чего чего?? А поцему? Обычную технологию : жидкие и сухие отдельно, а потом вместе быстро смешали. Низзя? Мне маффины больше нравятся, чем кексы, но посколько у меня нет микроволновки, то заморозить и подогреть не могу, а маффиновый кекс дольше не сохнет..
Ага, ужо большая стала-невеста . Болтает без умолку, а еще поет и танцует Интересно где это Юля нарыла спрей Надо у нее спросить, мы с ней пару раз на ее итальянском блоге общались, у нее еще есть свой итальянский, во неугомонная... |