| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 1.04.2009 - 07:06 | ||||||
Lerochka
Зависит от того, какую маффиновую технологию ты используешь. Если хлебную ( самую распространенную, маффиновую) то нельзя. Если же кексовую, то почему бы нет? Время выпечки уж сама подрегулируй. А шо случилось, мало рецептов кексов, надо из маффинов переделывать?
на здоровье моей сладкой.
Лера, есть у вас. Фотография Юлина, источник. ![]() Ох, а чего я сегодня сделала. Решила семейство ужином царским накормить, вестимо, тефтелек нажарить, хит сезона. Сделала фарш и чего-то мне кореандра там мало показалось, я ещё слегка решила добавить. Когда насыпала, поняла, что кориандр таким красным не бывает. А чё, баночки одинаковые, кто там разглядел разницу на надписи Cinnamon или Coriander? |