Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 1.04.2009 - 06:48 | ||||
chajka Лариса, сделай чуть-чуть, рискни. А с мясом будут? У меня есть тут супец один, всё никак рецепт не напишу. На бульоне от бычьих хвостов. Вкуснаааааааа! Маня jalo Девы, медали можно повесить на кого угодно и без заслуг. Медаль медали рознь. Вино самое обычное, но очень дринкабл.
вот это уже лучше: и вино и цена. А шато... Оль, там все шато, но очень они по качеству отличаются. Надо не на шато смотреть, а на классификацию, но в каждой области своя классификация, например, в Медок там cru. Сru bourgois или Сru Classé. Второе выше, чем первое. Но это все надо изучать. ЕСли лениво изучать, то надо ориентироваться на цену. Как правило, чем дороже, тем лучше. ULA7 не знала насколько тебе срочно надо было, уже ответила. parisienne
А чего там вспоминать7 У нас же все ходы записаны. Le Mesclun на улице Сент Антуан (rue Saint Antoine). Там ещё рядом есть “L’echiquier" - "Шахматная доска", оба хороши. Юля, а у меня козий сыр для запекания и для баклажана по структуре были разные. Первый был больше на творог похож, второй на моццареллу. Но ты смотри, главное, он должен слегка оплавиться и быть мягким. Львица Настя, удачной поездки. Пиезжай скорее. базилик Хилина, не пропадай, у нас тут народ весёлый и дружный. |