Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Lerochka 31.03.2009 - 21:46
Иpena
СМАЙЛИК

Пасиб, девочки smile.gif . Я тоже подумала, что так можно. wink.gif Но без спросу все таки не решилась... tongue.gif А в рецептах " классических ", что мне попадались, кексов технология другая и тесто по структуре не такое как у мафиннов.

СМАЙЛИК
цитата::
Исключение только форма с дыркой, там не постелишь.

Туды тоже можно постелить, тока нудно циркулем чертить и потом вырезать круг....У вас вон спреи есть в продаже, прыснул и все, а в Италии по старинке с маслом и мукой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)