Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 31.03.2009 - 10:06 | ||
jalo Оля, посмотрели мы вино пристально. Вердикт: недорогое обычное столовое вино. Мы такое тоже пьём с едой в номальной обстановке. Ничего особенного от него не жди, но и не отрава. Так и должно стоить, а что у вас распродажа и обычно дороже? В общем, по нашим меркам не такая уж и распродажа, тем более сейчас: у нас вина (но хорошие) в цене падают. chajka
Лариса, замахнуться ты можешь, но не исключён вариант, что будешь лук через сито процеживать. Я такое однажды для одной гостьи делала. Не ест она лук и всё. А вот к бульону из жареного лука с хлебом претензий не было. Вообще. ещё же есть супы с луком пореем и картофелем, только он в виде пюре делается. Твои небось суп-пюре и есть не будут. |