Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 31.03.2009 - 06:08
parisienne
цитата::
а можно о ресторанах поподробнее?

один это Mas Provancal в Eze. Мы в прошлом году не выбрались, в этом решили обязательно там побывать. Основная достопримечательность: ризотто, которое подают из огромной головки сыра Пармезан. Ну и само ризотто, по слоам очевидцев, очень вкусное. А эти очевидцы толк в ризотто поинмают.
Второй напротив дворца Гарибальди в Монако Газвание не помню, но уточню у мужа). Он ничем выдающимся ен отличается, но мой муж любит официантов. работающих там. wacko.gif Ему сервис и их юмор нравится.
Третий в Каннах, мы в нём в прошлом году были, мне очень понравилось, название надо поискать точнее.
Остальное как сложится. В Антибах ещё куда-нибудь пойдём обязательно, у нас там знакомые.

natoussia
Наташик, за приглашение спасибо. Я спрошу у Киры хочет ли он Бандоль пробовать, не знаю выберемся ли мы так далеко, но можно будет где-нибудь посредине пересечься, поближе к июню давай договоримся? wink.gif


базилик
цитата::
ежели вы меня помните, просто я раньше здесь года 4 назад под другим именем была

Хилина, неужто ты? Помню конечно! Я даже твои тарелки помню, датский фарфор красоты неописуемой! rolleyes.gif И рецепты помню, я даже курицу Маренго готовила и рулет из шпината и лосося ты давала ведь? Только ты пропала тогда и спасибо не было кому сказать! ОЧень рада, что ты вернулась, у тебя всегда с такой изюминкой и рецепты и сервировка и меню были. smile.gif

ALYUNCHA
Алла, какой ужас, мои соболезнования. sad.gif Сейчас письмо напишу.
А баклажан хорош, рада буду, если тебе доставит хотя бы гастрономическую радость.

Mayo
Наташа, эту курицу вчера и приготовила потому, что быстро. Была задумка баранину запекать, но как представила... Не было времени и настроения у плиты торчать, по-быстому всех накормила.
Баклажан - просто наконец-то дошли руки написать рецепт. smile.gif
Спасибо.


jalo
Оля, я заметила, но тут же забыла. wacko.gif Вечером сегодня Кире дам глянуть.

Dary74
Света, привет! Можно и на обычном кефире испечь эти вафли и муку простую использовать. Я иногда стараюсь пшеничную муку заменять мукой из других злаковых. Но из пшеничной тоже очень вкусно будет. smile.gif


sima1
цитата::
Меня свекровь долго "пилила" что муж поправляется от еды ему якобы непривычной, и пыталась меня научить готовить  ...после ответа на вопрос "что у нас на ужин каре ягненка со спаржей" ...вопросы отпали

аналогично. laugh.gif
Симулькин, спасибо за комплиман, приятно очень. wub.gif

vickus
Вика, надо же как бывает! Мне приятно, что это блюдо вызвало такие эмоции. На здоровье!


parisienne
цитата::
А поскольку их очень много, то в спасибах буду часто мелькать.

Как замечательно!!! Сегодняшнюю спасибу видела, я этот суп очень люблю тоже, особенно там важен укусус бальзамический, он очень вкусную нотку даёт. Я без него пробовала, мне меньше понравилось.
А ты с каким сыром будешь готвоить ьаклажан? У меня был не совсем правильный, хочу опять сделать с правильным козьим сыром, надо только знать что искать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)