Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 31.03.2009 - 06:08 | ||||||||
parisienne
один это Mas Provancal в Eze. Мы в прошлом году не выбрались, в этом решили обязательно там побывать. Основная достопримечательность: ризотто, которое подают из огромной головки сыра Пармезан. Ну и само ризотто, по слоам очевидцев, очень вкусное. А эти очевидцы толк в ризотто поинмают. Второй напротив дворца Гарибальди в Монако Газвание не помню, но уточню у мужа). Он ничем выдающимся ен отличается, но мой муж любит официантов. работающих там. Ему сервис и их юмор нравится. Третий в Каннах, мы в нём в прошлом году были, мне очень понравилось, название надо поискать точнее. Остальное как сложится. В Антибах ещё куда-нибудь пойдём обязательно, у нас там знакомые. natoussia Наташик, за приглашение спасибо. Я спрошу у Киры хочет ли он Бандоль пробовать, не знаю выберемся ли мы так далеко, но можно будет где-нибудь посредине пересечься, поближе к июню давай договоримся? базилик
Хилина, неужто ты? Помню конечно! Я даже твои тарелки помню, датский фарфор красоты неописуемой! И рецепты помню, я даже курицу Маренго готовила и рулет из шпината и лосося ты давала ведь? Только ты пропала тогда и спасибо не было кому сказать! ОЧень рада, что ты вернулась, у тебя всегда с такой изюминкой и рецепты и сервировка и меню были. ALYUNCHA Алла, какой ужас, мои соболезнования. Сейчас письмо напишу. А баклажан хорош, рада буду, если тебе доставит хотя бы гастрономическую радость. Mayo Наташа, эту курицу вчера и приготовила потому, что быстро. Была задумка баранину запекать, но как представила... Не было времени и настроения у плиты торчать, по-быстому всех накормила. Баклажан - просто наконец-то дошли руки написать рецепт. Спасибо. jalo Оля, я заметила, но тут же забыла. Вечером сегодня Кире дам глянуть. Dary74 Света, привет! Можно и на обычном кефире испечь эти вафли и муку простую использовать. Я иногда стараюсь пшеничную муку заменять мукой из других злаковых. Но из пшеничной тоже очень вкусно будет. sima1
аналогично. Симулькин, спасибо за комплиман, приятно очень. vickus Вика, надо же как бывает! Мне приятно, что это блюдо вызвало такие эмоции. На здоровье! parisienne
Как замечательно!!! Сегодняшнюю спасибу видела, я этот суп очень люблю тоже, особенно там важен укусус бальзамический, он очень вкусную нотку даёт. Я без него пробовала, мне меньше понравилось. А ты с каким сыром будешь готвоить ьаклажан? У меня был не совсем правильный, хочу опять сделать с правильным козьим сыром, надо только знать что искать. |