Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: СМАЙЛИК 26.03.2009 - 16:36
Зоя
Нелик, спасибо за моральную поддержку. biggrin.gif
цитата::
Тренируйся на кошках дрожжевом

Вот и я об этом подумала. Поэтому и начала с самого простого 5ти минутного. cool.gif
цитата::
Пришла с работы, быстро замесила, пока телик смотришь, оно поднялось,

Вот только с этой частью у меня нестыковочка получается. Сразу по приходу я не дееспособная апосля трейна. Мне надо хоть 30мин.- час чтоб в себя прийти и поесть. А до телека я обычно к 10часовым новостям добираюсь. Но я честное слово буду пытаться что то придумать со временем. Мне уже просто интересно стало попробовать самой настоящий хлеб испечь. wink.gif

Ой, Неллик, я ж совсем забыла зачем пришла то. Гы, гы.... laugh.gif Я ж маскапоне то попробовала в чистом виде просто так и не впечатлилась если честно wink.gif . Мне кремчиз вкуснее rolleyes.gif . Ну так я вчера ребёнку пирожок по твоей наводке сделала. Возни 5 минут, а вкуууууснооооо..... Я его утречком с кофеём попробовала wink.gif . Очень понравилось, он такой нежный. У меня персиков конеш не было под рукой, я его с абрикосами из банки сделала. Красиво. Спасибо тебе огромное. Буду теперь его частенько изображать с кремчизом (я так поняла что они с маскапоне взаимозаменяемы). smile.gif