| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 25.03.2009 - 02:48 | ||||||||
silensya
Ольчик, сам Кира его оценивает как "компот": слишком много фруктов, таннинов нет, подлеска нет, вкус сильный, но неинтересный. Оно как раз того стиля, который мой муж не любит. Дешевое вино (у нас оно по 7.99), мы иногда раньше покупали к ребрышкам или барбекю, потом перестали. Пойдет к мясу на гриле, можно пить и без еды. Он тебе пососветовал поискать Los Vascos, сказал что у вас его любят, а вкус интереснее. СМАЙЛИК Инна, первый хлеб ето замечательно, поздравляю, хорошо что и семья одобрила!
с закваской работать надо уметь... Мало того, хорошо бы хлеб хотя бы раз 20 испечь да разный, чтобы тесто знать. Tак что давай, Иннуль, становись к мартену. Daniela
На здоровье! Еше с бокалом белого вина хорошо: свежо!
Там нельзя незарегистрированным писать, так регистрируйтесь и |