Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 25.03.2009 - 02:48
silensya
цитата::
Как сам Кира его оценивает...

Ольчик, сам Кира его оценивает как "компот": слишком много фруктов, таннинов нет, подлеска нет, вкус сильный, но неинтересный. Оно как раз того стиля, который мой муж не любит. Дешевое вино (у нас оно по 7.99), мы иногда раньше покупали к ребрышкам или барбекю, потом перестали. Пойдет к мясу на гриле, можно пить и без еды. Он тебе пососветовал поискать Los Vascos, сказал что у вас его любят, а вкус интереснее. smile.gif

СМАЙЛИК
Инна, первый хлеб ето замечательно, поздравляю, хорошо что и семья одобрила! smile.gif
цитата::
Может когда нибудь и до твоей закваски дорасту. Мне Ляська правда уже готовую презентовала, скоро её пытать начну чаво с ней делать. А то меня совесть замучает если она у меня погибнет.

с закваской работать надо уметь... Мало того, хорошо бы хлеб хотя бы раз 20 испечь да разный, чтобы тесто знать. Tак что давай, Иннуль, становись к мартену. biggrin.gif

Daniela

цитата::
Ели с дочей и с редиской, и с огурцом, и с дайконом. Нам всяко понравилось. Очень весенний вкус - веселый!

На здоровье! Еше с бокалом белого вина хорошо: свежо!
цитата::
там, у Экслера может зарегиться еще раз?

Там нельзя незарегистрированным писать, так регистрируйтесь и мучайте спрашивайте моего мужа напрямую! biggrin.gif




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)