Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 25.03.2009 - 01:39
kashik
цитата::
а именно целый кусок с костью хочу вдуховке приготовить, или можно все-таки? Просто замариновать и запечь и на температуру мяса ориентироваться, по термометру?

Не имеет значения. Кость потом выбросишь. У тебя еше и лучше получится, ета часть жирнее/сочнее. Время смотри по размеру куска и по термометру. Наташа, но можешь и по рецепту баранины готовить, почему нет?

Как тебе худеется?

Нормально: я в обед каждый день хожу 50 минут и каждый день после работы в зал на 30 минут. Процесс пошел.
Да уж, ну у тебя и увлечение было. Может хорошо что бог отвел? wink.gif

LEDI
vickus

Вика, Люда, простите, вчера спешила и ответы ваши пропустила.

vickus
увидев рецепт,попросил перевести на англиискии.Так что рецепт пошел в массы.

Вика, он, наверное, у них на сайте есть, надо поискать. Вам на здоровье! smile.gif

parisienne
Юля, приятно познакомиться. И извини, я перепутала. А парижанок много ето ж хорошо.
smile.gif

Mayo
Тефтельки мне очень нравятся! Так замечательно они выглядят в порционных формочках.

Наташа! А уж нам как приглянулись! biggrin.gif Сегодня опять буду готовить вечером.

Муж мой вздыхает по рататую.... Сделала на свою голову. wacko.gif

Львица
Сейчас такую редко найти можно, а вот в детстве у нас ее завались в магазинах было, ей кошек кормили

Кучеряво жили, у нас котам хек шел. Треску мы сами ели.
laugh.gif
пойду на рынок и куплю пару баклажан и пару кабачков и сделаю

Купи,я еше м/у рецептов с ними подкину. wink.gif

А я уже который год думаю как сплести кулинарию и психологию. Хочется курс такой сделать, как тренинг и одновременно про еду

я не очень и хихикаю-то. Мне плакать от суммы хочется, какой тут смех.

Львица
Daniela

А про стресс и еду мне тоже интересно.