| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 25.03.2009 - 01:39 | ||||||||||||||
kashik
Не имеет значения. Кость потом выбросишь. У тебя еше и лучше получится, ета часть жирнее/сочнее. Время смотри по размеру куска и по термометру. Наташа, но можешь и по рецепту баранины готовить, почему нет?
Нормально: я в обед каждый день хожу 50 минут и каждый день после работы в зал на 30 минут. Процесс пошел. Да уж, ну у тебя и увлечение было. Может хорошо что бог отвел? LEDI vickus Вика, Люда, простите, вчера спешила и ответы ваши пропустила. vickus
Вика, он, наверное, у них на сайте есть, надо поискать. Вам на здоровье! parisienne Юля, приятно познакомиться. И извини, я перепутала. А парижанок много ето ж хорошо. Mayo
Наташа! А уж нам как приглянулись! Муж мой вздыхает по рататую.... Сделала на свою голову. Львица
Кучеряво жили, у нас котам хек шел. Треску мы сами ели.
Купи,я еше м/у рецептов с ними подкину.
я не очень и хихикаю-то. Мне плакать от суммы хочется, какой тут смех. Львица Daniela А про стресс и еду мне тоже интересно. |