| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Львица 24.03.2009 - 14:20 | ||||||||
Зоя
Я вот именно треску люблю отварную, но обязательно должна быть очень свежей... Тогда она сладковатая М-МММ! Сейчас такую редко найти можно, а вот в детстве у нас ее завались в магазинах было, ей кошек кормили
Слушай, классная диета Тефтельки замечательные... Сашка точно будет оооооочень рад С рататуем решила так: поскольку ем его я, муж поклюет только, то пойду на рынок и куплю пару баклажан и пару кабачков и сделаю. На себе не экономят
Нель, пишуТЬ... Но верить низЗЗя
Ты вот хихикаешь... А я уже который год думаю как сплести кулинарию и психологию. Хочется курс такой сделать, как тренинг и одновременно про еду Нель, без фоток, но со спасибами: 1.Суп с шпинатом от Ады 2.Вафли на закваске. Прижились сильно! 3. Салат делаю с рукколой и моцарелой с прошуто, начитавшись твоих рецептов с рукколой. 4.Хлеб пшеничный на закваске от Аин. И вообще одна большая СПАСИБА за идеи, помощь и мысли вслух Lerochka Лерусь, привет пропажа! Ну хоть иногда появляйся |