Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Львица 24.03.2009 - 14:20 | ||||||||
Зоя
Я вот именно треску люблю отварную, но обязательно должна быть очень свежей... Тогда она сладковатая М-МММ! Сейчас такую редко найти можно, а вот в детстве у нас ее завались в магазинах было, ей кошек кормили
Слушай, классная диета У нас в школе деньги надо было сдавать и потом ходили ели и это было обязательно. А кормили очень прилично, повара сами готовили прямо в школьной столовой. Не то что сейчас - для д/с и школ готовят централизованно. Тефтельки замечательные... Сашка точно будет оооооочень рад А я уж и подавно со своейстрастью к мясу. С рататуем решила так: поскольку ем его я, муж поклюет только, то пойду на рынок и куплю пару баклажан и пару кабачков и сделаю. На себе не экономят
Нель, пишуТЬ... Но верить низЗЗя Потому как на всех макаронах написано, что ТОЛЬКО из твердых сортов. А взять наши и итальянские (которые раза в три дороже) и будет бооооольшая разница. Если вот только финскую муку взять... Надо мне в одном месте глянуть, может и повезет.
Ты вот хихикаешь... А я уже который год думаю как сплести кулинарию и психологию. Хочется курс такой сделать, как тренинг и одновременно про еду Больная я на такие вещи Нель, без фоток, но со спасибами: 1.Суп с шпинатом от Ады 2.Вафли на закваске. Прижились сильно! 3. Салат делаю с рукколой и моцарелой с прошуто, начитавшись твоих рецептов с рукколой. 4.Хлеб пшеничный на закваске от Аин. И вообще одна большая СПАСИБА за идеи, помощь и мысли вслух Lerochka Лерусь, привет пропажа! Ну хоть иногда появляйся |