| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: kashik 24.03.2009 - 11:19 | ||
| Зоя Нель, спасибо за идею, только я сумлеваюсь, у тебя ведь мясо то без кости, а именно целый кусок с костью хочу вдуховке приготовить, или можно все-таки? Просто замариновать и запечь и на температуру мяса ориентироваться, по термометру? Я еще рецепты лопаток из баранины смотрю, вроде из той же части туши? Вообщем, вся в раздумиях Хлеба замечательные, глаз не оторвать, самое хорошее , что они на мониторе, не дотянуться
|