Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: kashik 24.03.2009 - 11:19
Зоя
Нель, спасибо за идею, только я сумлеваюсь, у тебя ведь мясо то без кости, а именно целый кусок с костью хочу вдуховке приготовить, или можно все-таки? Просто замариновать и запечь и на температуру мяса ориентироваться, по термометру? Я еще рецепты лопаток из баранины смотрю, вроде из той же части туши? Вообщем, вся в раздумиях laugh.gif .
Хлеба замечательные, глаз не оторвать, самое хорошее , что они на мониторе, не дотянуться wink.gif. Как тебе худеется? Я бы не смогла. Начала тут фокаччи/лепешки печь, и вроде все половинную норму делаю, но видать и этого много, семья моя к хлебу-то равнодушна, в отличии от меня laugh.gif ;Рататуй хочу очень, где бы только 3 часа на него взять, у нас в этнических магазинах баклажаны почему-то дешовые появились, я их очень люблю, но опять же всилу отсутсвия времени, выбираю простые рецепты-запечь, перемолоть, сьесть biggrin.gif .
С Хаусом у меня ничего не было, просто он до отторопи похож на мое большое  юнешеское увлечение, Во всем -внешне , харизмой,невыносимым характером, профессиональным даром, зависимостью .