Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 24.03.2009 - 09:47
Daniela
цитата::
Какой рататуй! А картинка!

sima1
цитата::
презентация 3-х часового Confit Bayaldi просто СУПЕР!!!

Даниела, Сима, так чья идея! laugh.gif Моё только исполнение. smile.gif
Спасибо!

Ух, Даниела, непростая у тебя работа... sad.gif Бедные дети. Я очень рада, что ты с ними этот мультик посмотрела. Он такой добрый и смешной. Это то, что им сейчас как раз надо.


Lerochka
Лера, я так и подумала. Жаль... Выпрямляй настроение. Хотя я тебя понимаю, иногда не от нас зависит. sad.gif Бандитку поцелуй от меня.


Антоненчиха
цитата::
рикотта-это почти наш творог?

не совсем, этот сыр чуть более нежный, чем наш творог и совсем не кислый.
Но здесь с ней всё фаршируют, как у нас с творогом.
Я никогда до этого хрен в творог не добавляла, теперь и с ним попробую. Это всё ж вкуснее, чем с сахаром. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)