| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 24.03.2009 - 09:47 | ||||||
Daniela
sima1
Даниела, Сима, так чья идея! Спасибо! Ух, Даниела, непростая у тебя работа... Lerochka Лера, я так и подумала. Жаль... Выпрямляй настроение. Хотя я тебя понимаю, иногда не от нас зависит. Антоненчиха
не совсем, этот сыр чуть более нежный, чем наш творог и совсем не кислый. Но здесь с ней всё фаршируют, как у нас с творогом. Я никогда до этого хрен в творог не добавляла, теперь и с ним попробую. Это всё ж вкуснее, чем с сахаром. |