Как-то обещала поделиться рецептом дипа, который научила приятельница готовить. Наконец-то всё купила, хлеба напекла, сделала дип, сфотографировала. Пишу.
Дип с рикоттой и хреном от Тины
молодой свежий сыр (лучше всего рикотта) консервированный хрен (по вкусу) соль, перец по вкусу Смешать сыр с консервированным хреном. Количество смотрите по количеству едоков и по остроте хрена. Посолить и поперчить. Употреблять со свежим белым хлебом и редиской.
Бутерброд с редиской и дипом из рикотты и хрена На кусочек белого хлеба намазать сырный дип, сверху выложить кусочки редиски. Количество ингредиентов произвольное.
Примечание: я в первый раз к этому блюду скептично отнеслась. Пока не откусила первый кусочек. Очень вкусно! |