Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 24.03.2009 - 09:07
Как-то обещала поделиться рецептом дипа, который научила приятельница готовить. Наконец-то всё купила, хлеба напекла, сделала дип, сфотографировала. Пишу. smile.gif

Дип с рикоттой и хреном от Тины
Как-то обещала поделиться рецептом дипа, который научила приятельница готовить
молодой свежий сыр (лучше всего рикотта)
консервированный хрен (по вкусу)
соль, перец по вкусу
Смешать сыр с консервированным хреном. Количество смотрите по количеству едоков и по остроте хрена. Посолить и поперчить.
Употреблять со свежим белым хлебом и редиской.

Как-то обещала поделиться рецептом дипа, который научила приятельница готовить - 2


Бутерброд с редиской и дипом из рикотты и хрена
На кусочек белого хлеба намазать сырный дип, сверху выложить кусочки редиски.
Количество ингредиентов произвольное.
Как-то обещала поделиться рецептом дипа, который научила приятельница готовить - 3

Примечание:
я в первый раз к этому блюду скептично отнеслась. Пока не откусила первый кусочек. Очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)