Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 24.03.2009 - 08:43
Svieta
Cвета, спасибо. Вот подрастут твои сорванцы и ты хлебом займёшься. wink.gif

Xenia79
Сестра, мерси.
цитата::
сама не смогла придумать, чтобы не банально вышло. Ах как красиво! Заберу твой рецепт!

Я бы до пипераде в этом блюде не додумалась, думала, что надо просто слоями овощи выложить. Ан нет, оказалось интереснее и вкуснее. biggrin.gif
Вообще, он же ещё и очень диетичное, овощи долго тушатся.
Только слои эти выкладывать немного нудно...

silensya
Оля, я Киру наконец-то про вино спросила. Вернее, он мне может ответить. Он попросил точнее написание. Ты точно написала? Это Concho y Toro? И что тебе о нём интресно конкретно? Сорт винограда, состав? Кислотность? Алкоголь?

Mayo
сама не смогла придумать, чтобы не банально вышло. Ах как красиво! Заберу твой рецепт!

Наташа, спасибо. Может что-то можно желтое найти? например, помидоры? Так с ними красиво. rolleyes.gif А желтые цуккини почему не популярны? Они такие вкусныее...

parisienne
Парижанка, тебя как зовут? Это ты же у Иры на форуме с таким ником? smile.gif Но имя я забыла. Давай на "ты".
Про закваску я собралась написать всё что знаю. Вот соберусь с мыслями и докончу. Тогда выложу отдельным постом, чтобы все знания были систематизированы. smile.gif Может быть меньше вопросов будет. Но я тебя понимаю, пока не напрактикуешься. всё равно вопросы возникают. Да у меня и практика, вроде бы уже есть, а всё равно иногда что-то новое появляется. Но у меня книг много, я иногда в них ответы нахожу. smile.gif

Львица
ну ты и пекарь  Балдела небось

Настя, мы посчитали наши налоги... Сколько мы государству должны... Я стресс снимала. laugh.gif
Знаю, что заменить особо нечем. Может из обычной печь?

Из обычной хлеб будет более мягкий. А у вас не пишут ещё какие сорта пшеницы для муки использовались? Хорошо бы твёрдые. Настя, ну попробуй из обычной, только смотри: тесто не должно быть очень мягким, вишь, у меня слишком было, они даже чуть оплыли. А в духовке чуть не слиплись, пришлось по ходу сиамских близнецов расчленять.
Ты в фермерский дрожжи добавляла? Я опять его поставила... Поняла, что ничего другого не успеваю завтра

Да, 1/4 ч.ложки, хотела поскорее испечь. Я их все в субботу сделала, вчера только ржаной один испекла для себя. Я начала по-немногу углеводы есть, пора.
А тебя разве такой едой в школе не кормили? По-моему всех кормили 

я бы такое есть не стала. Я не очень отварную рыбу люблю. Я уж лучше пожарю. Потом, я в школе не ела никогда. Я же в детстве плохо ела и привердлива была. laugh.gif Мне мама деньги на обед давала, а я покупала только бутерброды с докторской колбасой и пирожные с грибочками. wub.gif Такая сбалансированная была диета. А дома питалась хлебом с маслом ( или сливками) и с помидорами... До сих пор удивляюсь, как волосы не повыпадали. wink.gif