| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 24.03.2009 - 08:43 | ||||||||||||
| Svieta Cвета, спасибо. Вот подрастут твои сорванцы и ты хлебом займёшься. Xenia79 Сестра, мерси.
Я бы до пипераде в этом блюде не додумалась, думала, что надо просто слоями овощи выложить. Ан нет, оказалось интереснее и вкуснее. Вообще, он же ещё и очень диетичное, овощи долго тушатся. Только слои эти выкладывать немного нудно... silensya Оля, я Киру наконец-то про вино спросила. Вернее, он мне может ответить. Он попросил точнее написание. Ты точно написала? Это Concho y Toro? И что тебе о нём интресно конкретно? Сорт винограда, состав? Кислотность? Алкоголь? Mayo
Наташа, спасибо. Может что-то можно желтое найти? например, помидоры? Так с ними красиво. parisienne Парижанка, тебя как зовут? Это ты же у Иры на форуме с таким ником? Про закваску я собралась написать всё что знаю. Вот соберусь с мыслями и докончу. Тогда выложу отдельным постом, чтобы все знания были систематизированы. Львица
Настя, мы посчитали наши налоги... Сколько мы государству должны... Я стресс снимала.
Из обычной хлеб будет более мягкий. А у вас не пишут ещё какие сорта пшеницы для муки использовались? Хорошо бы твёрдые. Настя, ну попробуй из обычной, только смотри: тесто не должно быть очень мягким, вишь, у меня слишком было, они даже чуть оплыли. А в духовке чуть не слиплись, пришлось по ходу сиамских близнецов расчленять.
Да, 1/4 ч.ложки, хотела поскорее испечь. Я их все в субботу сделала, вчера только ржаной один испекла для себя. Я начала по-немногу углеводы есть, пора.
я бы такое есть не стала. Я не очень отварную рыбу люблю. Я уж лучше пожарю. Потом, я в школе не ела никогда. Я же в детстве плохо ела и привердлива была. |