Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Львица 23.03.2009 - 15:50 |
Зоя Нель, ну ты и пекарь Балдела небось Я испекла от Аин пшеничный на закваске. Получился очень хорошо, но это не мой вкус - кисловат. Особенно на второй день, но мои смели очень быстро Сейчас думаю чего бы испечь из того что у тебя и еще у меня рецепт лежит Хоть разорвись Ой, пока помню... Нет у меня Durum. Не могу пока найти Знаю, что заменить особо нечем. Может из обычной печь? Рататуй красивый какой... Но буду ждать до сезона, сегодня кабачки видела... Как самолет стоят, а баклики как ракета ЗЫ: Ты в фермерский дрожжи добавляла? Я опять его поставила... Поняла, что ничего другого не успеваю завтра |