Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 23.03.2009 - 09:55
alisia
цитата::
Так в чем дело, будет у тебя подработка на заказах, неплохо!

Алиса, я тебя умоляю... У нас стоимость электроэнергии всю прибыль сожрёт. biggrin.gif

silensya
цитата::
ты ещё обещала мясо с жемчужным луком поставить...Или я пропустила?

Оль, ты про утку? Дело в том, что никто не готовит такие вещи...а подумала, что опять писать для истории... Вермя тратить... unsure.gif У меня он в книге есть и так. Но если ты хочешь, то я для тебя поставлю. Он, кстати, очень лёгкий и самый вкусный из всех опробованных мною рецептов для утиных ног.
Про маскарпоне ничего не скажу: не делала. unsure.gif
Хлеб от Айн поставила.
Я сейчас про книгу ещё у Карины напишу.



Iraida
Ира, я не знаю, насчёт батермилка, все же кефир ближе всего к нему. Но у вас может и кефир другой. Попробуй с ним, потом с простоквашей. Посмотри что получится. Опытным путём вычисли. В любом случае, получившийся продукт не пропадёт: с ним всегдa можно что-то испечь или в соусе использовать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)