| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 23.03.2009 - 09:55 | ||||
alisia
Алиса, я тебя умоляю... У нас стоимость электроэнергии всю прибыль сожрёт. silensya
Оль, ты про утку? Дело в том, что никто не готовит такие вещи...а подумала, что опять писать для истории... Вермя тратить... Про маскарпоне ничего не скажу: не делала. Хлеб от Айн поставила. Я сейчас про книгу ещё у Карины напишу. Iraida Ира, я не знаю, насчёт батермилка, все же кефир ближе всего к нему. Но у вас может и кефир другой. Попробуй с ним, потом с простоквашей. Посмотри что получится. Опытным путём вычисли. В любом случае, получившийся продукт не пропадёт: с ним всегдa можно что-то испечь или в соусе использовать. |