| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: silensya 23.03.2009 - 08:34 |
| Зоя Нелли, как красиво!Восхитительные хлеба! Нелли, а от Аин какой хлеб? Я тут пыталась изобразить маскарпоне-не удачно.Что-то с лимонной кислотой в пропорции 1:1 к крем тартар не вышло... Фасоль флажеоле я нашла, приготовила на ужин, всё смели-вкусно!Только у меня на последнем этапе было так мало жидкости, я вина плеснула-очень хорошо оно туда пошло... Нелли, ты ещё обещала мясо с жемчужным луком поставить...Или я пропустила? |