Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: alisia 23.03.2009 - 05:27
Зоя
цитата::
Кстати, попробовала сегодня крем фреш на кефире, сделанную на днях. Не, мне на батермилке больше нравится. На кефире похожа не сметану. biggrin.gif А на батермилке как раз на крем-фреш.

Значит как доедим, следующий заквашу на пробу батермилк для сравнения, ты его сколько на 500 мл. сливок добавляешь?
цитата::
Алиса, не говори! Я всё вспоминаю, как ходила туда брынзу покупать. Пока попробуешь - позавтракаешь. biggrin.gif потом мясом закусишь, фруктами...Хорошо было. Я с детства рынки люблю.

Так вкуснее завтрака и не придумаешь. laugh.gif rolleyes.gif
цитата::
Вот думаю, может ларёк хлебный открыть? laugh.gif

Идея отличная, у тебя рука на хлеба очень профессионально набита и климат для выпечки подходящий.Думаю клиентура частично у тебя из твоих сотрудников уже будет, а потом дело пойдет! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)