Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 23.03.2009 - 05:11
kashik
цитата::
я по делу, у меня в морозильнике свиной карбонат с плеча килограммма на полтора лежит с костью, я из него обычно суп гороховый варю, а тут вроде потеплело и зимнего супа неохота, как бы его (кусманчик с костью) к духовке пристроить, есть идеи?

Идея только такая, но хорошая идея. wink.gif Главное, мясо потом можно и холодным есть. Вкусно получается.

А я... А у нас погода плохая... Вот я чем занималась... laugh.gif
я по делу, у меня в морозильнике свиной карбонат с плеча килограммма на полтора лежит с костью, я и...

Фермерский хлеб на закваске
я по делу, у меня в морозильнике свиной карбонат с плеча килограммма на полтора лежит с костью, я и... - 2

Тортано на закваске
я по делу, у меня в морозильнике свиной карбонат с плеча килограммма на полтора лежит с костью, я и... - 3
и новый хлеб от Айн (последний, все её рецепты перепробовала sad.gif smile.gif )
я по делу, у меня в морозильнике свиной карбонат с плеча килограммма на полтора лежит с костью, я и... - 4
и это ещё без ржаного хлеба, его только из духовки вынула. Вот думаю, может ларёк хлебный открыть? laugh.gif

Сейчас пойду ужином семью покормлю и приду рецепты писать.