Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 23.03.2009 - 05:06 | ||||||||
кицума Лена, сейчас тебе пришлю. alisia Кстати, попробовала сегодня крем фреш на кефире, сделанную на днях. Не, мне на батермилке больше нравится. На кефире похожа не сметану. А на батермилке как раз на крем-фреш.
Алиса, не говори! Я всё вспоминаю, как ходила туда брынзу покупать. Пока попробуешь - позавтракаешь. потом мясом закусишь, фруктами...Хорошо было. Я с детства рынки люблю. vickus
А что такое апельсиновый крем? Если ты про английский, то он не должен быть жидким, он должен загустеть во время приготволения. Может ты его не доварила? Мне тяжело сказать, что пошло не так. Надеюсь, что гуляш удался. Львица Настя, что такое Треска по-польски? Ссылку! Спасибо за помощь. LEDI light225 Люда, Люся! Спасибо большое за поздравления. Шурыч смеётся, что до сих пор её поздравляют. Mayo Наташа, на здоровье вам! Жаль, что нет фотографии, они у тебя красивые! Но я понимаю, иногда не до них. light225 Ага, Люся, выросла. Ростом почти с меня, хотя это не показатель, она всё равно самая маленькая в классе. Lenokkolobok
Да, сейчас это просто. Лена, где твои фотошедевры? Чем порадуешь? kashik
ты знаешь, там такая crippy story с этой кошкой была: она спала с теми, кто должен был умереть...Поспит с человеком, а он на следующий день и ку-ку... Но кошка симпатичная. Чего там у тебя с Хаузом? Мне, кста, надо тоже подпись поменять. Я в специальном расположении духа нынче. |