Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Маня 14.03.2009 - 15:30 | ||
Зоя Ну что вкус разный - это понятно, и коровы и молоко и рецепты разные... Я просто думала что названия камемберн, бри за чем-то закреплено... Да ладно, может будет время - покопаюсь в нете... А теперь про десерт. А чем тебе количесвто яиц не понравилось? Чисто по вкусу "яично" получилось? Просто ведь если недоложить - то не так схватится, будет другая структура, они же тут как закрепитель крема используются... А я такое едала в Брюсселе, только как крем брюле, то биш три мини-формочки с апельсиновым, лавандовым и третье не помню чего было, название мы не поняли а по вкусу не разобрались, но не ваниль, кремом, а сверху карамельная корочка, ммм
Так горечь из цедры удаляется. Но дело вкуса и желания... Ой, Нель, кстати о некоторых моментах рецептов: я же делала твой супчик с запечеными овощами, так вот у тебя-то в рецепте написано верхушку головки чеснока срезать, а я это проигнорировала, за что поплатилась: чеснок оказывается взрывается если этого не сделать! Потом стенки духовки отдраивала Так что может ты припишеш к рецептику что это надо делать обязательно? Так сказать учитесь на моих ошибках |