Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: ALYUNCHA 14.03.2009 - 10:26 |
Зоя Нелли, ну какой десерт! Я как раз думала надо именно десерты осваивать, а не выпечку( пост что ли сказывается). И про селедку тоже. Ем ее раз , ну максимум два в год. Но тут в гостях побывала у своей крестной. И картошечка да с зеленью, да со сливочным маслицем, да хлеб цельнзерновой - пища богов. А салат не русский продвинутый - огурцы ,помидоры с руколлой, зеленью и кедровыми орешками А на десерт в подарок от меня ТВОЙ ТАРТ ШОКОЛАДНЫЙ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ. Очень по- французски, как народ сказал А народ знает потому как почти каждый год в Провансе отдыхает. Больше всего меня моя крестная растрогала, ей основа для тарта понравилась . И сразу стала за столом фантазировать, что в такую основу можно и фрукты зажелировать, и мороженое положить. Я ее насчет мороженого поддержала( сказала что у тебя, по-моему, подобные рецепты есть) а вот насчет мокрого желе как то не уверена. |