Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 14.03.2009 - 06:44 | ||
Ulibka Sherry это английское название хереса. ПО какой-то причине не произнести англичанам было слово "херес", вот они его и переделали. Из каждого вина можно сделать уксус. Уксус из хереса это не одно и то же, что херес. Если тебе надо херес для маринада, то просто замени его белым вином. sima1
Ой, только не туда. Там так дорого сейчас стало. У мен яж Тинка из Бангалора, у них там жильё как у нас стОит. А ты в Cisco что ли? Сима, это ж наш главный конкурент. |