| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 14.03.2009 - 06:38 | ||
| silensya Ольчик, я обязательно у Киры спрошу про вино. Напишу потом, если он знает. Мы же тоже не всё пили, он чаще всего по справочникам смотрит. Маня
Нельзя. Но это же предположение может быть вполне бредовым. Daniela Даниела, у меня есть книга про Францию и еду. Она даже больше не рецептурная, а просто, познавательная. Разделы по регионам, что там производят, чем знамениты, типичная еда и пару рецептов базовых для каждого. Там и про сыры есть, каждый сорт сыра с картинкой, но о нём не больше предложения. Просто из какого молока сделан и сколько зреет. Всё. ![]() Я могу тебе ISBN дать. Или вот на Амазоне она же. Это довольно известная серия, она вроде бы на нескольких языках. Но я не уверена. У меня ещё такая же об Италии была, но я её подарила. Книга-лучший подарок. На самом деле, очень красивая и толковая. И читается легко, отличные фотографии. А больше я и не знаю, где можно про сыры почитать. |