| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Маня 13.03.2009 - 23:44 |
| Daniela Даниэла, это ты ко мне? Если да, то как-как - иду на рынок, пробую потихоньку разные сорта, что понравится - то мое А про старый сыр что я с Наташей тут упоминала - это "старая" гауда. Гауда бывает молодой, средней (кажется 3-4 месяца) и старой. Молодая и средняя у нас в каждом супере лежит, старая стала появляться потихоньку тоже но в основном полуторагодовалая или около того. Двухлетнюю у нас можно найти в хороших сырных лавках, но не факт, благо рядом с моим домом есть одна, где он есть всегда. А вот трехлетний - он еще более крохкий и ядреный - вот его кроме как в голландии тяжело найти, потому я его там и искала... Правда слабо искала, да и на выходных мы там были, все закрыто было... Да и остальные сыры все очень разные, можно брать маленьким кусочком грамм на 100 или меньше и пробовать потихоньку. Это ж все дело вкуса, одним один сыр больше по душе, другим другие, надо искать свое... А что с сырами делать - кушать |