Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Маня 13.03.2009 - 12:53
gulesha
Svieta
Вы мою поленвицу не видели wink.gif Может покажу еще... Но она чисто бреосола тепереча, самое сложное было это ждать когда готова будет smile.gif

пысы: эх рано я звасталась, ничего не покажу так как показывать уже нечего... Вообще паленвица и через неделю уже вкусная, а чем дольше лежит и более сохнет - тем вкус иной, но так же вкусно... Надо будет еще кусочек завялить, побольше smile.gif

Зоя
А можно про земли сыров подробнее? так камемберн это только нормандский только? Просто я от Наташи один сыр увезла, голандский, безумно вкусный и не знаю бри он или хто, тогда и задумалась над вопросом о разнице...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)