Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Маня 13.03.2009 - 12:53 |
gulesha Svieta Вы мою поленвицу не видели Может покажу еще... Но она чисто бреосола тепереча, самое сложное было это ждать когда готова будет пысы: эх рано я звасталась, ничего не покажу так как показывать уже нечего... Вообще паленвица и через неделю уже вкусная, а чем дольше лежит и более сохнет - тем вкус иной, но так же вкусно... Надо будет еще кусочек завялить, побольше Зоя А можно про земли сыров подробнее? так камемберн это только нормандский только? Просто я от Наташи один сыр увезла, голандский, безумно вкусный и не знаю бри он или хто, тогда и задумалась над вопросом о разнице... |