Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 12.03.2009 - 21:02
Не помню говорила ли я, что я по жизни не люблю спорить потому как часто люди просто говорят о разных вешах. Один об одном, другой о другом. Мне время очень жаль тратить, добиваясь чтобы меня услышали. Но иногда проходится.
Для тех, кто читает невнимательно, коротко предыстория.
В разговоре с Ксенией я сказала что в телятине холестерина больше чем в индейке. Приходит Ксюша и говорит, что каллорий в телятине меньше.
Приходит Наташа и говорит, что каллорий холестерина в свинине меньше чем в говядине. Спасибо, информация интересная, но не по сабжу. biggrin.gif

Так вот я о своем.
Пользуясь инфо с сайта на который Алена дала ссылку, привожу пример.
В одной порции постной тушеной телячьей грудки, размер порции 283г содержится холестерина 320мг.
Здесь
В одной порции запеченной ( тушеной нет в списке, plus тушение немного диетичнее, чем запекание. ) грудки индейки, размер порции 87г, содержится холестерина 72мг. Умножаем на 3.25 (чтобы привести сравнивaeмые продукты к одинаковому весу) и получаем 234.21 мг .Здесь

Всего лишь то о чем я говорила.
С уважением,
Нелли

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)