Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Ляська 12.03.2009 - 20:05 |
Зоя Нелльчик, привет! Я тебе спасибо за вафли на закваске принесла и за булочки с трюфельным маслом. Вку-усно! Вафель сделалала пол-порции - потом очень жалела. Нужно было сразу целую - чтобы по утрам на завтраки хватило. Нелль, а ты их по утру в тостере греешь или опять в вафельницу засовываешь? Фритатту - уволокла на будущее. Когда нужно будет рыбу утилизировать. Ленька тоже делал гуляш, и в связи с этим возник вопрос - а какое вино к нему подойдет? Долго думали над этим, а потом достали водку из морозилки. Кстати, паприку брали полную норму (я, правда, венгерскую спецом купила) и было хорошо. Чего было много - тмина. В след раз уменьшим. На работе - завал. When it rains, it pours. Обидно то, что проблемы - не мои, но я, как обычно, со всем этим должна разбираться, и придумывать временные фиксы. Завтра тебе свистну! |