| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: silensya 12.03.2009 - 17:10 | ||
| Зоя Неллик, спасибо за новые рецепты!Я пока в читателях(
Спасибо, правда без фото, за лимонный тарт и блинный торт. У меня с тартом такая песня вышла, крем застыл хорошо только через сутки, Видать масло в блендере сильно подтаяло, но вкусно!Я в следущий раз в маленьких формочках приготовлю, порционно.И крем не нужно ждать, пока он хорошо застынет. Блинный торт-очень понравился. У меня мелкая-моду взяла, я как на кухню или к компьютеру, ей срочно в туалет надо И как выжать умудряется....Так вот мы и готовили блинный торт. |