| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Маня 12.03.2009 - 16:56 | ||
| Svieta Сорри, я видимо наискосок читала, усе понятно...
не только остывшего но и уже пару дней отлежавшего... Ну да ладно... Хотя я делала здесь колбасы(вяленые в частности А мы у бабушки и вот таким купяком вялили, целым, как с твоей картинки, эх было время... Оно все-же иной вкус имеет чем скажем килограмовым куском вялить, все же чем дольше время вяления - тем вкус иной... Я вот говядину сейчас вялила, там с полкило был кусманчик - впринципе за 2 недели был почти "сухарик" (лежал на сквозняке плюс ворочала по 5 раз на дню), ну а через 3 уже совсем нормуль. Ем медленно, растягивая удовольствие... |