Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Маня 12.03.2009 - 16:56
Svieta
Сорри, я видимо наискосок читала, усе понятно...

цитата::
А здесь уже из остывшего всё режешь, готовишь! Вот и не очень мне домашние колбасы и нравятся из такого мяса.

не только остывшего но и уже пару дней отлежавшего... Ну да ладно... Хотя я делала здесь колбасы(вяленые в частности smile.gif) и очень даже, хотя вкуса колбасы из свежего мяса не помню, помню жареный свежачек, мм! Вкуснее свинины не бывает! Имхо... Кстати, недавно так много навялила колбасы(свинина с говядиной пополам, ну да я писала рецепты, кстати Неллик ведь ее тоже ела smile.gif И ниче, вроде все живы smile.gif) что докатилась - моим на родину пару колечек передала smile.gif То биш шлю беларусские деликатесы в беларусь из германии, во как... Хвалють, говорят что вкусно...
А мы у бабушки и вот таким купяком вялили, целым, как с твоей картинки, эх было время... Оно все-же иной вкус имеет чем скажем килограмовым куском вялить, все же чем дольше время вяления - тем вкус иной... Я вот говядину сейчас вялила, там с полкило был кусманчик - впринципе за 2 недели был почти "сухарик" (лежал на сквозняке плюс ворочала по 5 раз на дню), ну а через 3 уже совсем нормуль. Ем медленно, растягивая удовольствие...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)