Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Svieta 12.03.2009 - 16:14
Маня
Тань, не поняла - что у нас плохо?
Мы дома как колбасу делали? Мясо, пока тёплое, резалось, заправлялялось и оставалось стынуть, а потом уже колбасы крутили. А здесь уже из остывшего всё режешь, готовишь! Вот и не очень мне домашние колбасы и нравятся из такого мяса. sad.gif

цитата::
Только мне кажется что особенно кумпяк целиком все же не один месяц просаливается

Так я и не имела ввиду целый кумпяк с костью!
Это кто ж здесь будет такойТань, не поняла - что у нас плохо кусок солить, вялить? wink.gif Для такого конечно 3-5 недель мало! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)