Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: kashik 12.03.2009 - 12:31
цитата:: (Маня @ 12.03.2009 - 13:02)

А про горы я тебе еще насоветую так что вам всем понравится!
За уксусы и масло - наздоровье, я там еще один новый винный уксус распробовала - атас полный, так что заезжайте smile.gif Меняю на ваш бри, который я от вас увезла smile.gif

[/b]Маня[b]
Таня,буду спрашивать, я ОЧЕНЬ серьезно задумалась, спасибо тебе и Штефану. И опять, ребенка в школе не поймут, если он не умеет поставить палатку и пользоваться общественным санузлом на кемптнге/бивуке, неженкой обзовут. Соседи скоро своих тренировать будут на соседней лужайке, чтоб родители могли отдохнуть, пивка/винца выпить пока детки палатку ставят laugh.gif .У нас еще к воде любовь -лодки/яхты очень популярны( у кого на что денег хватает, дома(баржи жилые) на воде, на некоторых даже путешествовать можно. И вообще море и вода и отношения с ними-это отдельная тема в Голландии( это вам для следующего визита) Уксусы и масло ореховое вправду фантастика! Бри и другие наши сыры не проблема, и еще один повод за одним будет. Как вам старый сыр ,или все таки не тот? И про груши расскажешь потом.
Неллик, кузина прости за флуд, распоясалась я что-то, не буду больше, смайлик, бьющий поклоны laugh.gif
Девочки, как про свинину интересно, спасибо за информацию,